Let's get started

Schritt für Schritt zu Deinem EMS-Training

Deine Powertools

Der Inhalt Deiner EasyMotionSkin HomeEdition

1x MotionSkin
1x PowerBox mit Netzteil
1x StrapSet
(3 schmale & 1 breiter Strap)
Die EasyMotionSkin HomeEdition - klicke auf das Bild, um zu entdecken, was sich in der Box befindet!

Quickstart.

Entdecke unser EMS-System - schnell und einfach!

How to start.

Schritt für Schritt in unser EMS-System eintauchen.

1.
Der erste Schritt:

Sobald die Bestellung bei Dir angekommen ist, sende bitte ein Foto der PowerBox per E-Mail an info@easymotionskin.com. Auf dem Foto soll der QR-Code der Rückseite der PowerBox zu sehen sein.

Bitte teile uns in Deiner Mail auch noch folgende Informationen mit:
Vorname:
Nachname:
Anschrift:
E-Mail-Adresse für Deine Lizenz:
(jede Lizenz erfordert eine eigenständige E-Mail-Adresse).
2.
Registrierung:

Sobald wir die E-Mail mit Deinen Daten bearbeitet haben, erhältst Du eine Registrierungsmail. Bitte überprüfe auch Deinen Spam-Ordner.
In dieser E-Mail wirst Du dazu eingeladen, Dein Passwort für die App über einen Link zu setzen (Achtung: Der Link funktioniert nur einmal).
Dein Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen und mindestens einen oder mehrere Großbuchstaben, Kleinbuchstaben und Ziffern enthalten.
3.
Installation der EasyMotionSkin 2.0 App:
Lade die EasyMotionSkin 2.0 App auf Dein Gerät herunter. Diese ist im App-Store oder im Google Play Store erhältlich.
4.
Vorbereitung der PowerBox:
Verbinde Deine neue PowerBox mit dem dazugehörigen Netzteil und lade sie vollständig auf. Leuchtet die LED durchgehend rot, hat die PowerBox 100 % Akkuladung. Blinkt die LED rot, bedeutet dies, dass der Akku noch lädt.
5.
Starte die EasyMotionSkin 2.0 App:
Aktiviere Deine Lizenz, indem Du Deine Login-Informationen eingibst (E-Mail / Passwort).
6.
Kopplung von App und PowerBox:
Die Kopplung wird gestartet und auf dem Display angezeigt. Schalte nun Deine PowerBox ein, damit sich die App und die PowerBox verbinden können.
7.
Nutzung nach erfolgreicher Kopplung:
Überprüfe auf dem WarmUp Screen, ob die Elektroden korrekt auf der Haut platziert sind. Bei roter Anzeige besteht keine Verbindung, bei grüner Anzeige besteht eine erfolgreiche Verbindung. Klicke auf "Weiter", um Programme auszuwählen und das Training zu starten. Im Trainingsbildschirm kannst Du durch Klicken auf "Start" Dein Training beginnen und die Intensität anpassen. Das Training kann pausiert werden und Du hast die Option, es zu beenden.
8.
Dein EMS-Training kann nun starten! Wir wünschen Dir viel Spaß.
Solltest Du noch Fragen haben, wende Dich gerne jederzeit an unser Service-Team!